Entidades colaboradoras de la Red

Colaboradores

La fuerza de la colaboración para un impacto sostenible

Colaboradores del sector empresarial

Empresas del sector agroalimentario

En BIVALIA-CM, las colaboraciones estratégicas con empresas, asociaciones y entidades clave del sector agroalimentario madrileño son fundamentales para alcanzar nuestros objetivos. Estas alianzas fortalecen la conexión entre los diferentes actores de la cadena de valor, desde productores hasta consumidores, fomentando la innovación, la sostenibilidad y el desarrollo regional. Al unir esfuerzos con representantes destacados de sectores como la industria láctea, cervecera, vinícola y ganadero, además de asociaciones sectoriales y denominaciones de origen, aseguramos que el proyecto integre perspectivas diversas y soluciones prácticas que beneficien a toda la Comunidad de Madrid.

SectorIndustriaNombreURLImagen
AlimentaciónLácteaLácteas del JaramaEnlacelogo-lacteas-tabla-jarama
AlimentaciónCerveceraGrupo Mahou San MiguelEnlacelogo-mahou-sanmiguel
AlimentaciónCerveceraLa CibelesEnlacelogo-lacibeles-tabla
AlimentaciónVinícolaBodega BernabelevaEnlacelogos-bodega-bernabeleva-tabla
GanaderoPorcinoKerbestEnlacelogo-kerbest-tabla
AlimentaciónVinícolaVinos de Madrid (Denominación de Origen)Enlacelogo-vinos-madrid-tabla
AlimentaciónAlimentariaAsociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de MadridEnlacelogo-aseacam-tabla

Empresas interesadas en el desarrollo de la tecnología 

En BIVALIA-CM, las colaboraciones estratégicas con empresas interesadas en el desarrollo de tecnologías en la transformación de residuos para la obtención de productos de interés, son también fundamentales para alcanzar nuestros objetivos. Estas alianzas permiten valorar el potencial de las tecnologías de transformación propuestas en BIVALIA-CM y poder evaluar de la mano del sector industrial su potencial escalado.

NombreURLImagen
ECONWARDEnlacelogo-econward
DRACE GEOCISAEnlacelogo-drace
CANAL DE ISABEL IIEnlaceCanal de Isabel II
DRAGADOSEnlacelogo-dragados
REPSOLEnlacelogo-repsol

Colaboradores académicos

Colaboramos con instituciones académicas nacionales e internacionales  para enriquecer nuestra visión y alcanzar los objetivos de la red. Hemos establecido alianzas con investigadores y universidades que nos aportan perspectivas innovadoras, fortaleciendo la investigación y el desarrollo de soluciones sostenibles que beneficien al sector agroalimentario y a la Comunidad de Madrid.

InvestigadorGrupo de investigaciónEntidadURLImagen
Dr. Sergi AstalsSección de Biotecnología AmbientalUniversidad de BarcelonaEnlaceUniveritat de Barcelona
Dr. Raúl MuñozInstituto de Procesos SosteniblesUniversidad de ValladolidEnlacelog-isp
Dr Gabriel Capson-TojoInstituto Nacional para la Investigación Agronómica INRAE - FranciaEnlacelogo-inrae
Dr. Iván Moreno AndradeLaboratorio de Investigación en Procesos Avanzados de Tratamiento de Aguas (LIPATA)Universidad autónoma de MéxicoEnlacelogo-unam