Indicadores, publicaciones e innovaciones

Resultados

El proyecto BIVALIA permitirá desarrollar avances significativos en el ámbito de la valorización de residuos agroalimentarios y la promoción de la economía circular.  A continuación, se destacan los principales resultados planificados, organizados en las áreas clave del proyecto.

Seguimiento de los KPI

KPI 1: Reducción de residuos agroalimentarios

%

Porcentaje de residuos tratados

Cantidad total de residuos convertidos en bioproductos

KPI 2: Producción de bioproductos

Carotenoides producidos (Kg)

Proteína microbiana obtenida (Kg)

Bioplásticos generados (Kg)

KPI 3: Impacto ambiental y eficiencia energética

%

Reducción de emisiones de CO2

%

Eficiencia energética lograda en procesos

KPI 4: Difusión y adopción de tecnologías

Número de publicaciones científicas

Patentes registradas

Empresas interesadas en las tecnologías desarrolladas

Publicaciones científicas y divulgación

Se detallan las contribuciones científicas y las actividades de divulgación realizadas, como artículos en revistas especializadas y participaciones en congresos internacionales, que han permitido difundir los avances del proyecto.

Artículos publicados

  • [En desarrollo]

Congresos

  • [En desarrollo]

Tesis doctorales

  • [En desarrollo]

Trabajos Fin de Máster

  • [En desarrollo]

Innovaciones tecnológicas

En este apartado se indican las tecnologías y herramientas desarrolladas, que representan avances significativos en los procesos de biorrefinería, mejorando la eficiencia y sostenibilidad de las operaciones.
[En desarrollo]